Александр Петров появится в самых откровенных сценах «Гоголя»

В скором времени на канале ТВ-3 стартует киносериал «Гоголь». По сравнению с кинотрилогией, в него вошли расширенные и новые сцены, а также два прежде не демонстрировавшихся эпизода. Один из самых кассовых актеров нашего времени Александр Петров в роли столичного писаря Николая Гоголя появится в откровенных кадрах серии «Мертвые души»: фантазия сценаристов Алексея Чупова и Наташи Меркуловой («Человек, который всех удивил») познакомит будущего классика русской литературы с весьма специфическим тайным обществом аристократов и помещиков. Кроме того, зрители услышат предысторию героя Евгения Стычкина, полицейского Бинха, и узнают, какая трагедия заставила его навсегда покинуть Петербург. Другой новый эпизод, «Колодец крови», позволит заглянуть в загадочное прошлое Диканьки, также омраченное визитами Темного Всадника. Восьмисерийный киносериал «Гоголь» включает более 100 минут свежего и оригинального контента, который еще не видел никто. Возрастное ограничение — 18+. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ТВ-3.

12:56
260
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Знать всем водителям – в России появится новый дорожный знак
Предыстория:  Российский рынок лишится нескольких моделей авто В России в этом году появится новый дорожный знак, о котором следует знать всем автовладельцам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Знак с предупреждением о работе фото— и видеокамер, фиксирующих нарушения ПДД, появится на российских дорогах с 1 марта 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Столкновение трех автомобилей Toyota произошло на 8-м км Александровского тракта в Иркутской области. Предварительно, в ДТП погибли три человека. Подробности аварии уточняются. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека погибли в аварии на Александровском тракте
В результате аварии на Александровском тракте погибли три человека, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. ДТП произошло 9 января около 12:00.
Irk.ru 6 дней назад 0
Три человека погибло в ДТП на Александровском тракте
Авария с участием трех автомобилей произошла днем 9 января на восьмом километре Александровского тракта в Иркутском районе. На месте работают инспекторы ГИБДД. На трассе столкнулись автомобили «Тойота Карина», «Тойота Камри» и «Тойота Раум».
Irk.Today 6 дней назад 0