Нашла коса на камень: почему хостел «Ягода» в Иркутске не принес свои плоды

Предприниматель Николай Кротенко открыл хостел «Ягода» на улице Байкальской, 21 в Иркутске в ноябре 2017 года. Однако уже через год бизнесмен был вынужден прекратить свою деятельность. По его мнению, причиной этому стало неудовлетворительное техническое состояние дома, о котором арендатора изначально якобы не предупредили. В свою очередь, собственник здания, депутат Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва Дмитрия Бриток имеет свое мнение на этот счет. Арендодатель заявляет, что Кротенко не мог не знать о проблемах дома постройки 19 века, ведь он сам принимал активное участие в ремонте объекта еще с 2016 года. Кроме того, все возникающие проблемы в доме собственник устранял за свой счет, при этом со стороны арендатора он якобы не получал даже плату за аренду. После неудачных попыток разрешить конфликт Кротенко и Бриток подали иски в суд в отношении друг друга. Теперь разбираться, кто прав, а кто виноват, будет Фемида. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

13:32
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня утром, 18 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на дорогах составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
До -7 градусов потеплеет в Иркутске в понедельник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/22411-do-7-gradusov-potepleet-v-irkutske-v-ponedelnik />
Пройдет небольшой снег. В понедельник, 18 января, в областном центре ожидается облачная с прояснениями погода. По данным Иркутского УГМС, пройдет небольшой снег. Ветер юго-восточный, северо-восточный 4-9 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
Барсуки проснулись от спячки в Иркутском зоосаде почти за полтора месяца до начала весны
Барсуки Нюша и Марик крайне изумили пришедших на работу сотрудников Иркутского зоосада накануне, 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске днем 18 января прогнозируют -12…-15°С и ясную погоду, а также ветер юго-восточный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, небольшой, местами умеренный снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Утром 18 января при въезде в Иркутск образовалась десятикилометровая пробка
Утром 18 января при въезде в Иркутск на Качугском тракте образовалась десятикилометровая пробка. По данным сервиса «Яндекс.Карты», на 08:30 дорожная ситуация оценивается в 8 баллов.
Irk.ru 6 дней назад 0