36 ледовых переправ работают в Иркутской области

36 ледовых переправ из 50-ти открыли в Иркутской области. Кроме того, действует четыре официальных пеших ледовых перехода в Киренском районе через Лену и Киренгу. Все ледовые дороги проходят техническое освидетельствование, на них выставлены дорожные знаки с указанием грузоподъемности транспорта. Следование таким знакам — важнейшее условие безопасности. А пересекать водные преграды вне разрешенных переправ — это игра со смертью, предупреждают спасатели. Уже в этом зимнем сезоне не обошлось без несчастных случаев. В начале ноября в Чунском районе погиб водитель экскаватора. Техника провалилась под лед. Администрации муниципальных образований обязаны перекрывать нелегальные съезды и выставлять запрещающие аншлаги.

36 ледовых переправ работают в Иркутской области
14:00
258
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
35 ледовых переправ открыли в Иркутской области к 19 января
На утро 19 января в Иркутской области действуют 35 ледовых переправ. Ещё одну открыли в последние сутки. Ледовая дорога расположена на Братском водохранилище реки Ангары.
Irk.Today 4 дня назад 0
35 ледовых переправ допущено к эксплуатации в Иркутской области
В Иркутской области к эксплуатации допущено 35 ледовых переправ. Последнюю открыли на Братском водохранилище реки Ангары. Она соединила село Каменку Боханского района со Свирском Черемховского района.
Irk.ru 4 дня назад 0
35 ледовых переправ допущены к эксплуатации в Иркутской области
На сегодняшний день в Иркутской области официально открыты 35 ледовых переправ.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
35 ледовых переправ допустили к работе в Иркутской области
Предыстория:  Пять ледовых переправ открыли на реках Бирюсе, Чуне, Витим в Иркутской области Ледовую переправу открыли на Братском водохранилище реки Ангары.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области открыли 35 ледовых переправ
В минувший понедельник в Приангарье открыли ледовую переправу на Братском водохранилище реки Ангары. Дорога соединила село Каменку Боханского района и город Свирск Черемховского района.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0