Баня на улице Алмазной в Иркутске закрылась на ремонт

Баня на улице Алмазной в Иркутске временно закрыта. Причиной этому стало аварийное состояние помещения. В ближайшее время там проведут ремонт. Об этом рассказал заместитель мэра – глава Свердловского округа Антон Медко, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

16:08
263
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Капитальный ремонт дороги по улице Вокзальной начнут весной и закончат к ноябрю
Капитальный ремонт участка автомобильной дороги по улице Вокзальной в Правобережном районе Братска должны начать в апреле этого года и закончить к ноябрю. Такие сроки обозначены в муниципальном контракте на капремонт.
ТК Город 4 дня назад 0
Все двигались в сторону остановки «Институт МВД». Одна из машин буквально повисла на разделителе. По предварительным данным, никто не пострадал. Причину и виновника устанавливают специалисты.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Женщина шла голой по одной из улиц во Втором Иркутске. Пользователи соцсетей выложили видео с подписью "Идет в костюме Евы! Новый челендж?". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Telegram-канал svodka38 (18+).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Восемь автомобилей столкнулись на улице Байкальской в Иркутске
Предыстория:  Девушка за рулем Toyota заехала под грузовой поезд на переезде в Иркутской области Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии на улице Байкальской в Иркутске.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Накануне на улице Байкальской в Иркутске столкнулись одновременно восемь автомобилей. ДТП произошло в районе остановки «Лисиха» около 22:00. Медицинская помощь понадобилась пассажирке одной из машин.
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0