Еще три ледовые переправы открыли в Иркутской области

Три ледовые переправы в Братском, Тайшетском и Боханском районах допущены к эксплуатации 17 января. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, это трассы «Ключи-Булак — Харанжино», «Тремина — Ново-Тремина» и «Каменка — Свирск» соответственно.


Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Всего, по информации пресс-службы, сейчас в регионе действуют 36 из 50 переправ (20 областного и 30 местного значений), планируемых к открытию в зимний период 2018–2019 годов в 20 муниципальных образованиях. В Боханском, Балаганском, Катангском, Качугском, Жигаловском, Мамско-Чуйском, Нижнеилимском, Чунском, Тулунском, Черемховском и Усть-Удинском районах — по одной; в Братском, Шелеховском и Бодайбинском — по две; в Нижнеудинском и Усть-Кутском — по три, в Киренском — шесть и в Тайшетском районе — семь ледовых трасс. Также находится на контроле эксплуатация в Киренском районе трех пеших ледовых переходов через реку Лену («Киренск — Мельничный», «Киренск — Пролетарский», «Макарово — Балашова») и одного через реку Киренга («Киренск — Гарь»).


Еще три ледовые переправы открыли в Иркутской области
16:12
366
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
35 ледовых переправ открыли в Иркутской области к 19 января
На утро 19 января в Иркутской области действуют 35 ледовых переправ. Ещё одну открыли в последние сутки. Ледовая дорога расположена на Братском водохранилище реки Ангары.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутской области открыли 35 ледовых переправ
В минувший понедельник в Приангарье открыли ледовую переправу на Братском водохранилище реки Ангары. Дорога соединила село Каменку Боханского района и город Свирск Черемховского района.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Две ледовые переправы ввели в эксплуатацию в Иркутской области за прошедшие сутки. На сегодняшний день в регионе действует 39 зимников. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Три ледовые переправы открыты для движения в Казачинско-Ленском районе Иркутской области. Объекты были введены в эксплуатацию накануне, 21 января. Всего в Приангарье действует 42 ледовые дороги.
IrkutskMedia 19 часов назад 0
35 ледовых переправ допущено к эксплуатации в Иркутской области
В Иркутской области к эксплуатации допущено 35 ледовых переправ. Последнюю открыли на Братском водохранилище реки Ангары. Она соединила село Каменку Боханского района со Свирском Черемховского района.
Irk.ru 3 дня назад 0