Незаконные рубки леса в Иркутской области сократились на 20 % за год

В Иркутской области в 2018 году в рамках декриминализации лесной отрасли зафиксировано сокращение незаконных рубок на 20 % по сравнению с 2017-м, что также подтверждается космическим мониторингом, сообщила 18 января пресс-служба ГУ МВД России по региону с расширенного заседания коллегии ведомства, где были озвучены итоги оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Прибайкалья.


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Прекратили свою деятельность 790 пунктов приема, переработки и отгрузки древесины, в том числе по результатам межведомственных проверок исполнения соответствующего областного закона № 100-ОЗ. В свою очередь, объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет РФ от предприятий лесного комплекса Иркутской области за три года возрос вдвое (с 4 до 7,6 млрд рублей).


Незаконные рубки леса в Иркутской области сократились на 20 % за год
16:48
269
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область стала первым регионом в России, где запустили цифровую систему мониторинга лесного комплекса. У арендаторов появился личный кабинет, где они теперь оформляют документы, а контролирующие органы смогут отслеживать процесс.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Нижнеудинский городской суд вынес обвинительный приговор местному жителю по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере). Мужчине назначили 3 года лишения свободы условно.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
ФСИН России проверит организацию работы по соблюдению прав человека в ГУФСИН России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число преступлений сократилось за год в Иркутской области на 8,2% <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22444-chislo-prestuplenij-sokratilos-za-god-v-irkutskoj-oblasti-na-8-2 />
Регион занял 19 место в России по уровню преступности. Об этом сообщили на расширенном заседании коллегии в Главном управлении МВД России по Иркутской области, которое состоялось во вторник, 19 января, при участии губернатора региона Игоря Кобзева.
ИркСиб 6 дней назад 0