Под Усть-Кутом 5 февраля двое молодых людей замерзли в машине

Усть-Кут, 5.02.19 (ИА «Телеинформ»), — На берегу реки Лена в двух километрах от дороги «Усть-Кут – Уоян» 5 февраля обнаружили Тойоту Краун с двумя погибшими внутри. По предварительной версии, молодые люди умерли от переохлаждения, сообщили Телеинформу в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Установлено, что парень и девушка 1996 и 1995 годов рождения соответственно ушли из дома 2 февраля, на следующий день было заявлено об их безвестном исчезновении. По предварительным данным, они скончались 3 февраля. Инцидент квалифицируется как несчастный случай, точную причину смерти установят судмедэксперты.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

15:50
439
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске устанавливается личность пожилых людей, предположительно, причастных к хищению денег с чужой банковской карты
В Братске разыскиваются пожилые люди, которые могут быть причастны к хищению денег с чужой банковской карты.
ТК Город 6 дней назад 0
Восемь экологичных машин приобретут в Братск в 2021 году
В этом году в Братске появится ещё восемь экологичных машин. Их приобретут в рамках региональной программы газификации для муниципальных предприятий — Дорожной службы и МП «ДГИ» (Водоканал).
Irk.Today 6 дней назад 0
В микрорайоне Жилкино Иркутска бродячие собаки нападают на жителей. Люди боятся выпускать на улицу детей. Синяк на всю голень и два шрама — это теперь напоминает Веронике Колесниковой о встрече с бродячей собакой. Женщина возвращалась домой.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
За январь — февраль в Иркутской области не выявили ни одного случая заболевания гриппом
Еженедельно Роспотребнадзор по Иркутской области приводит статистику по заболеваемости ОРВИ. Согласно сообщениям ведомства, в январе — феврале этого года в области не зарегистрировали ни одного случая заболевания гриппом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге составила 4,4 млн тонн в феврале 2021 года. Это на 10% меньше, чем за аналогичный период 2020-го, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 5 дней назад 0