В Братске из-за морозов встали троллейбусы

Братск, 5.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В Братске утром 5 февраля из-за аномальных морозом произошел обрыв контактной линии троллейбусного парка. На устранение аварии потребовалось почти полтора часа, сообщает пресс-служба администрации города.

Обрыв произошёл около 6.50 на перекрестке улиц Комсомольская и Обручева. Для устранения аварийной ситуации на место направили две бригады. В 8.10 движение троллейбусов было восстановлено. Причины выхода из строя контактной линии сейчас уточняются, говорят в администрации Братска.

Напомним, в Братске уже не в первый раз случаются аварийные ситуации во время аномальных холодов. Так, в декабре 2018 года в разных районах города несколько раз отключали воду из-за аварий на сетях.

ТЕПЕРЬ: новости транспорта в Иркутске и области в Telegram

15:54
255
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 5 дней назад 0
Руководителя полиции Братска наградили Почётной грамотой Законодательного собрания Иркутской области
Руководителя полиции Братска наградили Почётной грамотой Законодательного собрания Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Тракторист из Братска перевел мошенникам почти 900 тысяч рублей
Остался без личных накоплений и с внушительным кредитным долгом перед банком. 35-летний тракторист из Братска поверил мошенникам.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю «Газели», опрокинувшейся в кювет
В Братском районе сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю, оказавшемуся в сложной ситуации на дороге. 18 февраля около 18:00 полицейские заметили на 90-м километре федеральной трассы «Вилюй» автомобиль «Газель», который съехал в кювет и опрокинулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Накануне в авариях на дорогах Братска пострадали два человека
Накануне в Братске и Братском районе произошло 11 дорожных аварий. Как рассказали информационному агентству «ТК Город» в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», в двух из них пострадали люди.
ТК Город 6 дней назад 0