На Крайнем Севере будут строить только платные дороги

Строить только платные дороги на Крайнем Севере решили в правительстве РФ. Причина кроется в слишком дорогом строительстве и северных издержках. Только за счет госсредств возвести дороги на этой территории невозможно, считают в кабмине. В качестве альтернативы предложено строить только платные трассы, но для местного населения проезд по ним сделать бесплатным.

16:54
193
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев: проблему пробок в Иркутске может решить строительство кольцевой дороги
Проблему пробок в Иркутске может решить строительство кольцевой дороги, как в мегаполисах, считает губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
— Сама дорога, которая подлежит ремонту, она находится на землях промышленного назначения. Были сложности с определением земельных участков для проведения ремонта, где у нас должны быть материалы складированы, техника установлена.
Вести Иркутск 1 день назад 0
ИРНИТУ предлагает создать учебно-исследовательский центр в сфере строительства и ЖКХ
Конференция по кадровому обеспечению дорожной отрасли Иркутской области «Кадры решают все» состоялась в ИРНИТУ 18 февраля. Организаторами форума выступили Союз дорожников Приангарья, региональное министерство труда и занятости, Совет ректоров.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
К планированию строительства жилья для работников социальной сферы приступили в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске планируют начать строить жилье для бюджетников
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил администрации подобрать и зарезервировать земельные участки, на которых в будущем построят жилье для работников бюджетной сферы – врачей, педагогов, работников спорта и культуры.
Irk.Today 6 дней назад 0