Консолидированный бюджет Иркутской области вырос на 24,2 млрд рублей в 2018 году

Доходы в консолидированный бюджет Иркутской области увеличились на 24,4 млрд рублей в 2018 году, составив 152,8 млрд рублей. Основным источником роста доходов стали налог на прибыль и налог на доходы физлиц. Результаты прошлого года и планы на 2019 год касаемо поступлений платежей в консолидированный бюджет обсудили на заседании комитета по взаимодействию с участниками бюджетного процесса под руководством заместителя председателя правительства региона Антона Логашова. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства.

18:30
206
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Собачьи аферы на деньги бюджета Иркутской области
В этом тексте собраны анонимные высказывания большого количества людей: депутатов Заксобрания Иркутской области, членов Ассоциации муниципальных образований Иркутской области, представителей муниципалитетов и рядовых приютов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Черемховский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении четверых жителей Иркутской области в возрасте от 30 и до 38 лет. Злоумышленники незаконно срубили 114 сосен на территории Черемховского лесничества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многодетные семьи в Иркутской области смогут получить по 140 тысяч рублей взамен земельного участка
Многодетные семьи Иркутской области смогут получить социальную выплату взамен земельного участка. Уже подготовлен соответствующий законопроект. Сейчас он проходит общественные слушания. Об этом в ходе прямой линии заявил губернатор Игорь Кобзев.
Тайшет24 6 дней назад 0
На основании публикаций в интернете прокуратура провела проверку исполнения федерального законодательства в министерстве лесного комплекса области, ОГАУ «Лесхоз Иркутской области».
Irk.ru 5 дней назад 0
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 1 день назад 0