Шестеро иркутян задержаны по подозрению в двойном убийстве и похищении человека

Полиция Иркутска задержала шестерых мужчин, которых подозревают в похищении человека и убийстве двух граждан Узбекистана. О задержании 5 февраля сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По информации следователей, в начале ноября 2018 года злоумышленники взломали квартиру 26-летнего мужчины и похитили его. Пять дней его держали в подсобке ломбарда, чтобы он отказался от прав на свою квартиру. Похитители оказывали на мужчину психологическое давление, ограничивали в еде и передвижении. Потерпевший согласился на требования вымогателей и уехал из города.

На допросах задержанные заявили, что в июне 2018 года они вывезли за город двух знакомых. На фоне личной неприязни они убили их и закопали около Мельничного тракта. На указанном месте полицейские нашли останки убитых. В домах подозреваемых обнаружили травматическое и огнестрельное оружие.

Задержанным грозит пожизненное лишение свободы.

10:26
356
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 54486 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 февраля
IrkutskMedia 6 дней назад 0
90 человек были эвакуированы из ТРЦ "Мега" в Ангарске сегодня вечером, 22 февраля. Установлено, что на кухне в фуд-корте подгорела пища, в результате чего сработала система пожаротушения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Девять человек умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области 54725 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 февраля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Восемь человек скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки, двое умерли от сопутствующих заболеваний. Всего за период пандемии от COVID–19 скончался 1851 человек, от сопутствующих болезней – 227.
Альтаир 5 дней назад 0
Несколько десятков человек пришли на встречу с депутатами от КПРФ в Иркутскe
В День защитника Отечества в Иркутске депутаты от КПРФ провели встречу с избирателями после того, как городские власти отказали партии в согласовании массовых уличных акций, якобы, из-за эпидемии коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0