Жители Иркутска пережили самую холодную ночь с начала года

Иркутск пережил самую аномально-холодную ночь с начала 2019 года. Сегодня утром, 6 февраля, столбик термометра установился на отметке в -38°С. Среднесуточная температура воздуха на 13°С ниже климатической нормы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

11:02
222
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, подозреваемые — по 22 года каждому — через интернет-магазин торговали химическим «дурманом».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жители трех домов по улице Лыткина в Иркутске просят их переселить
Вопрос расселения трех малоэтажных домов на улице Лыткина рассмотрели на февральской комиссии Думы Иркутска по градостроительству, архитектуре и дизайну. Ранее к депутату по округу №11 Андрею Стрельцову обратились жители домов №№ 2, 7 и 9.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители села Хамакар в Катангском районе Иркутской области проголосовали за полный запрет продажи алкоголя в населенном пункте. Решение приняли на народном сходе. Сейчас торговать алкоголем в селе разрешено только один раз в неделю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С 22 февраля по 1 марта в Иркутской области зарегистрировано 13 724 заболевших ОРВИ, среди них 9 242 — дети до 14 лет. В Иркутске – 4 745 случаев ОРВИ (3 430 — дети). Неделей ранее было зарегистрировано 16 203 случая.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители села в Иркутской области проголосовали за запрет на продажу алкоголя
Сто жителей села Хамакар Катангского района проголосовали за запрет на продажу алкоголя. На сегодня ни один из предпринимателей, продающих спиртное в Хамакаре, не имеет лицензии на крепкий алкоголь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0