Братский суд приговорил наркокурьера из Новосибирска

Братск, 6.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Братский суд приговорил к четырем годам колонии общего режима наркокурьера из Новосибирска.

Как сообщает пресс-служба УФСБ по Иркутской области, 40-летний житель Новосибирска осужден за незаконные приобретение и перевозку 10 кг гашиша. Соответствующий приговор по части 2 статьи 228 УК РФ оглашён 6 февраля Падунским районным судом Братска.

Вся партия была спрятана под обшивкой салона автомобиля «Тойота Камри», на котором осуждённый в августе 2018 года приехал в Иркутскую область. По его словам, гашиш приобрёл по пути следования из Новосибирска в Братск для личного употребления.

В ходе предварительного следствия осуждённый полностью признал свою вину в совершённом преступлении и раскаялся в содеянном. Дополнительно устанавливается роль и степень участия в преступной деятельности других людей.

Если вам стала известна информация о готовящемся, совершаемом, либо совершённом преступлении, вы можете её сообщить на конфиденциальной основе в УФСБ России по Иркутской области по телефону в Иркутске – 210-404.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

13:10
280
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вместо похода на Москву шаману Габышеву светит приговор суда
Все, кто с интересом следит за шаманом Габышевым, похоже, в этом году так и не дождутся продолжения шоу с его походом "на Москву".
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Братские пожарные спасли пьяного мужчину на пожаре в дачном доме
Спасатели пришли на помощь мужчине, пострадавшему при возгорании дачного дома в Гидростроителе. Огонь вспыхнул накануне вечером в дачном доме садоводства «Огородник».
ТК Город 3 дня назад 0
Полицейские задержали 37-летнего мужчину выбросившего наркотики на железнодорожном перегоне "Касьяновка-Половина" в Черемховском районе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутский районный суд рассмотрел уголовное в отношении 33-летнего иркутянина. Его обвиняли в попытке продажи крупной партии психотропного наркотика — амфетамина. Установлено, что в декабре 2017 года мужчина приобрел 150 граммов вещества.
Irk.ru 2 дня назад 0
Суд вынес приговор 36-летнему жителю Тайшета в Иркутской области. Установлено, что в 2017-2018 годах мужчина несколько раз демонстрировал незнакомым ему детям свои половые органы с целью удовлетворения сексуальных потребностей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0