Жительница Ангарска умерла от гриппозной пневмонии

37-летняя жительница Ангарска скончалась от пневмонии накануне, 5 февраля. Известно, что женщина на протяжении нескольких дней лечилась от гриппа, который впоследствии перетек в воспаление легких. Медики отмечают сложную эпидемиологическую обстановку в Ангарске. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на источник в Минздраве Иркутской области.

15:48
306
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь человек скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки, один умер от сопутствующих заболеваний. Всего за период пандемии от COVID–19 скончались 1874 человека, от сопутствующих болезней – 229.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще девять жителей Приангарья умерли от коронавируса
Оперштаб Иркутской области обновил статистику по заболеваемости COVID-19. Так, по состоянию на 26 февраля, число инфицированных ковидом составило 55 433 заражённых (с начала эпидемии). В том числе 234 за минувшие сутки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В садоводстве под Ангарском затопило дачи, которых не должно было быть В середине февраля в садоводстве «Огонёк», расположенном в Ангарском городском округе, из-за образовавшегося ледяного зажора чуть ниже по течению были подтоплены улицы и 20 приуса
Бабр 6 дней назад 0
Два человека погибли в ДТП около станции "Суховская" под Ангарском
Предыстория:  Две иномарки столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске Столкновение автомобилей Toyota Ipsum и Subaru Forester произошло около железнодорожной станции "С
IrkutskMedia 5 дней назад 0