Водитель спецтехники из Ангарска предстанет перед судом за воровство топлива на 700 тысяч рублей

Ангарск, 6.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Водитель спецтехники из Ангарска по рабочей топливной карте сливал бензин и продавал его другим водителям по заниженной цене. За несколько месяцев он украл ГСМ на 705 тысяч рублей. Уголовное дело поступило в суд.

Как сообщает пресс-служба Ангарского городского суда, 37-летний мужчина еще в июне 2017 года устроился работать водителем в «БайкалСвязьЭнергоСтрой-транс» и был направлен в командировку в поселок Эльбан Хабаровского края. На рабочем месте ему выдали топливную карту, при помощи которой он должен был заправлять спецтехнику. Спустя два месяца машина, на которой он работал, сломалась. Поскольку работать на другом транспортном средстве ангарчанин не захотел, то решил вернуться домой.

Добирался до города он на попутных машинах, с водителями расплачивался топливом, которое отпускалось по выданной ранее ему карте. Когда злоумышленник понял, что топливная карта не блокируется и постоянно пополняется, то уже в родном городе он продолжал сливать топливо с данной карты и продавать его различным водителям – дальнобойщикам по 25 рублей за литр. Вырученные от продажи ГСМ деньги мужчина потратил на личные нужды и оплату кредита.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

16:52
338
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Неизвестный водитель сбил насмерть женщину в Нижнеудинском районе и скрылся
Сотрудники полиции в Нижнеудинском районе устанавливают автомобилиста, совершившего наезд на пешехода.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полиция ищет водителя, насмерть сбившего женщину
Ночью 25 февраля смертельное ДТП произошло в районе с. Шеберта Нижнеудинского района. Водитель, сбивший женщину-пешехода, с места аварии скрылся.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полиция разыскивает водителя, сбившего насмерть женщину в Нижнеудинском районе
В Нижнеудинском районе сотрудники полиции разыскивают водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП. Предварительно установлено, что ночью 25 февраля в нескольких километрах от села Шеберта неизвестный сбил женщину и скрылся с места ДТП.
Irk.ru 6 дней назад 0
В садоводстве под Ангарском затопило дачи, которых не должно было быть В середине февраля в садоводстве «Огонёк», расположенном в Ангарском городском округе, из-за образовавшегося ледяного зажора чуть ниже по течению были подтоплены улицы и 20 приуса
Бабр 6 дней назад 0
В Иркутске мужчина предстанет перед судом за призывы к терроризму и прочие бесчинства
В Иркутской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца Таджикистана.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0