Потерпите с родами: со строительством перинатальных центров в России опаздывают

Аудиторы Счетной палаты сообщили о срыве сроков программы новых перинатальных центров. Программу начали выполнять с опозданием, отмечают в ведомстве. Главным виновником называют «Ростех», который 99% контрактов на строительство заключил с единственным поставщиком, своей дочерней компанией. В госкорпорации в срыве винят подрядчиков.

17:56
215
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строительства нового перинатального центра в Братске не будет. Два действующих корпуса роддома реконструируют, а рядом возведут ещё один
Строительства нового перинатального центра в Братске не будет. Два действующих корпуса роддома реконструируют, а рядом возведут ещё один медицинский корпус.
ТК Город 2 дня назад 0
Около 650 млн рублей нужно для завершения строительства домов обманутых дольщиков в Иркутске
Около 650 млн рублей потребуется для завершения строительства домов обманутых дольщиков в Иркутске. 3 таких  объекта — на улице Дыбовского и 2 — на улице Сибирская. У всех — один застройщик, который признан банкротом.
Irk.Today 5 дней назад 0
Почему несанкционированное строительство на Иркутском водохранилище не волнует надзорные органы?Байкальский тракт — самое престижное и дорогое место жительства в Иркутске и районе.
Бабр 4 дня назад 0
01.03.2021 Вопрос строительства образовательного учреждения обсудили на встрече Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Москвы Сергей Собянин.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Компания En+ Group привлекла кредит в размере 45 млрд рублей на строительство Тайшетского алюминиевого завода
РУСАЛ, представляющий металлургический бизнес ведущего вертикально интегрированного производителя алюминия и возобновляемой электроэнергии En+ Group, сообщил о подписании кредитной документации и начале выборок по кредитному договору о предоставлении
Тайшет24 4 дня назад 0