Около 27 млн рублей долга: строители «Леруа Мерлен» в Иркутске «выбивают» деньги за работу

Около 27 млн рублей не выплатили четырем субподрядчикам за строительные работы при возведении гипермаркета «Леруа Мерлен» в Иркутске, рассказал генеральный директор «ПрофКлимат-Монтаж» Андрей Ожогин. Оказавшись в такой ситуации, компания была вынуждена обратиться в суд с требованием взыскать с УКС-2 (Новосибирск) деньги за проделанную работу. По словам гендиректора через Арбитражный суд Кемеровской области удалось возвратить себе 2,1 млн рублей. Также сейчас ведется судебное производство по иску о взыскании 3,2 млн рублей. Между тем отметим, что гипермаркет строительных материалов построили в областном центре еще два года назад. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

18:28
324
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Генерал-майор авиации, директор иркутского городского центра «Патриот» Александр Барсуков призвал руководителя фонда общественного контроля «В поле зрения», бывшего депутата Законодательного собрания Иркутской области Эдуарда
Альтаир 5 дней назад 0
Всё для ДВ: Дмитрий Бердников подтянул иркутских учëных для строительства моста через ЛенуА для обслуживания моста в политехе создают новый специалитет с перспективой целевого обучения.
Бабр 4 дня назад 0
Незнакомый мужчина предлагал школьнику 300 рублей и конфеты в Иркутске. Мать мальчика рассказала в социальных сетях, что прохожий шел за ее сыном, затем распахнул куртку и предложил сладости и деньги.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области строителям дадут землю на 2 миллиона квадратных метров жилья
В Иркутской области около 2 млн кв. м. жилья может быть построено к 2030 году на неиспользуемых землях, вовлеченных в оборот программами по улучшению жилищных условий граждан.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Около 650 млн рублей нужно для завершения строительства домов обманутых дольщиков в Иркутске
Около 650 млн рублей потребуется для завершения строительства домов обманутых дольщиков в Иркутске. 3 таких  объекта — на улице Дыбовского и 2 — на улице Сибирская. У всех — один застройщик, который признан банкротом.
Irk.Today 1 день назад 0