В Черемхово возле ресторана «Пекин» застрелили мужчину

В ночь на 6 февраля в Черемхово возле ресторана «Пекин» огнестрельные ранения получил 30-летний местный житель, скончавшись после этого в больнице. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, причиной убийства мог стать конфликт, возникший между потерпевшим и его знакомыми, личность которых могут помочь установить показания возможных свидетелей преступления. Звонить призывают в любое время по телефону доверия в Иркутске 8 (3952) 21-68-88.


Скриншот видео пресс-службы СУ СК России по Иркутской области


В Черемхово возле ресторана «Пекин» застрелили мужчину
20:04
700
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Двое пенсионеров погибли на пожаре в Ангарске Летняя кухня загорелась на улице Полевой в деревне Култук Усольского района в ночь на 28 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске осудили мужчину, угрожавшего взорвать здание мэрии
Падунский районный суд Братска вынес обвинительный приговор в отношении 49-летнего мужчины.
ТК Город 6 дней назад 0
Братские пожарные спасли пьяного мужчину на пожаре в дачном доме
Спасатели пришли на помощь мужчине, пострадавшему при возгорании дачного дома в Гидростроителе. Огонь вспыхнул накануне вечером в дачном доме садоводства «Огородник».
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске арестован 38-летний житель Братского района, совершивший нападение на девушку. По версии следствия, в конце декабря 2020 года в подъезде одного из домов на Александра Невского ночью мужчина напал на 18-летнюю девушку.
Irk.ru 6 дней назад 0
38-летнего жителя Вихоревки Братского района арестовали за изнасилование 18-летней девушки в Иркутске. Мужчина обвиняется в совершении преступлений по ч.2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0