Пострадавших от рук серийного насильника из Тулуна ищут в Иркутской области

Мужчину задержали в январе после многих лет поисков. Нападения, как известно сейчас, он совершал с 2001 по 2012 годы. Угрожал жертвам ножом, отводил в безлюдное место. Среди пострадавших есть несколько несовершеннолетних. Чтобы задержать преступника, следователи проанализировали более 15 тысяч биологических образцов на генетической экспертизе. Так удалось установить подозреваемого. Это 50-летний житель Тулуна. Он уже начал давать признательные показания.

 

Евгений КАРЧЕВСКИЙ, СЛЕДОВАТЕЛЬ по ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ СУ СК РФ по ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

В рамках допроса потерпевшие указали: от мужчины исходил специфический запах, указывали как на солярку. Лицо, причастное к совершению этого преступления, нами установлено и является работником угольного разреза Тулуна.

 

Следователи подозревают: жертв насильника могло быть гораздо больше. Женщин, которые пострадали от рук преступника, просят обратиться в полицию. Телефоны в Иркутске: 8 (3952) 26-18-00, 26-18-50.

Пострадавших от рук серийного насильника из Тулуна ищут в Иркутской области
20:36
349
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
При проверке в учреждениях ГУФСИН по Иркутской области выявили 75 пострадавших от насилия заключенных
75 пострадавших от рук сокамерников и сотрудников колонии выявили за полторамесяца проверочных мероприятий в учреждениях ГУФСИН по Иркутской области. При этом 41 заключенный причастен к нанесению им телесных повреждений.
ТК Город 5 дней назад 0
Число случаев заражения коронавирусом в Иркутской области превысило 55 тысяч
В Иркутской области, по данным на утро 25 февраля, зарегистрировано 55 199 случаев инфицирования коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 238 новых случаев. За все время пандемии в Иркутской области выздоровели 51 523 тысяч человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Десять сирот из Иркутской области не могли получить свои квартиры
Сотрудники УФССП России по Иркутской области проконтролировали предоставление жилья детям-сиротам. Ранее в суд обратились десять человек, они уже достигли 18 лет, но не получили обещанные законом квартиры.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области от болезней системы кровообращения в 2020 году ежедневно умирало примерно 45 человек
В Иркутской области в последние два года наблюдается значительный прирост уровня смертности по сердечно-сосудистым заболеваниям.
Тайшет24 6 дней назад 0