Нижнеудинский суд вынес приговор грабителям из Алзамая

Нижнеудинский район, 7.02.19 (ИА «Телеинформ»), -  Нижнеудинский городской суд вынес приговор трем жителям Алзамая по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Как сообщает пресс-служба суда, 27 июля 2018 года они украли одежду из магазина «Планета». В момент преступления мужчины были пьяны.

Установлено, июльским вечером трое безработных алзамайцев устроили пикник на берегу реки Топорок. Изрядно выпив, мужчины сели в автомобиль и подъехали к магазину «Планета». Несмотря на то, что в торговом зале находились и продавец, и хозяин, молодых людей это не смутило. Они выбирали понравившиеся вещи и прямо с этикетками надевали на себя.

Требование продавца оплатить товар мужчины проигнорировали и попытались скрыться. Однако уже около автомобиля преступников задержала полиция.

Вину подсудимые не отрицали, объясняя свое поведение сильнейшим алкогольным опьянением. Нижнеудинский городской суд вынес приговор преступникам. Двое отделались условным наказанием, а третий, ранее судимый, получил три года колонии общего режима.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

11:32
313
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Землетрясение произошлов Республике Тыва в районе Кызыла 21 февраля в 9:39. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, подземные толчки в 2-3 балла ощущались в селе Алыгджер, Нижнеудинского района.
Альтаир 4 дня назад 0
Власти одобрили финансирование на постройку школ в трех поселках Заларинского, Нижнеудинского и Нижнеилимского районов
В 2022 году в Иркутской области начнут строить школы в селе Бажир Заларинского района, селе Алыгджер Нижнеудинского района и в посёлке Соцгородок Нижнеилимского района.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Братске мужчину приговорили к условному сроку за удар по лицу сотрудника полиции
В Братске мужчину приговорили к условному сроку за удар по лицу сотрудника полиции. Приговор вынес Братский городской суд. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на приговор, опубликованный на сайте горсуда.
ТК Город 1 день назад 0
К штрафу 50 тысяч рублей в Братске приговорили женщину за попытку дать взятку автоинспекторам
К штрафу 50 тысяч рублей в Братске приговорили женщину за попытку дать взятку сотрудникам ГИБДД. Соответствующий приговор вынес Братский городской суд.
ТК Город 1 день назад 0
Инспекторы ГИБДД обнаружили съехавший в кювет автомобиль Honda Civic при патрулировании территории в Нижнеудинске. Ситуация произошла из-за большого количества снега выпавшего за последние дни.
IrkutskMedia 1 час назад 0