Незаконную свалку в Аларском районе удалось ликвидировать только через суд

Аларский район, 7.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В Аларском районе ликвидировали незаконную свалку. В суд с требованием устранить нарушения правил охраны окружающей среды обратился районный прокурор.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, по результатам заседания администрацию муниципального образования «Кутулик» обязали устранить незаконную свалку. Судебные приставы вручили главе администрации постановление и предупредили об уголовной ответственности за неисполнение.

Сейчас требования суда исполнены полностью. Территория очищена от мусора, а выброс отходов производится только в специально оборудованные места.

ТЕПЕРЬ: новости ЖКХ в Иркутске и области — в Telegram

13:40
254
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Незаконную врезку в канализацию ликвидировали сотрудники МУП «Водоканал» в Ленинском районе Иркутска.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сотрудники МУП "Водоканал" совместно со специалистами отдела экологической безопасности и контроля, отдела инженерных коммуникаций комитета городского обустройства, комитета по управлению Ленинским округом города Иркутска и правоохранительными органа
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Эхирит-Булагатском районе директор службы такси организовала незаконный развоз алкоголя
В Эхирит-Булагатском районе пресекли противоправную деятельность по ночной продаже алкоголя без разрешительных документов. В полицию поступила информация о том, что одна из местных компаний перевозчиков грубо нарушает законодательство.
Irk.ru 2 дня назад 0
Казачинско-Ленский районный суд вынес приговор по делу двоих местных жителей. Было установлено, что в июне 2018 года они незаконно вырубили лес в особо крупном размере.
Irk.ru 1 день назад 0
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства смертельного ДТП, которое произошло в нескольких километрах от города Ангарска вечером 26 февраля.
Альтаир 6 дней назад 0