Аномальные морозы в Иркутской области продержатся до 12 февраля

Градусники будут показывать очень низкие температуры. На 8-14 значений ниже климатической нормы.

 

Анна БАБАНОВА, ВЕДУЩИЙ СИНОПТИК ОТДЕЛА МЕТЕОРОЛОГИИ ИРКУТСКОГО ГИДРОМЕТЦЕНТРА:

Ночные температуры от сорока и ниже у нас по всей территории области. Дневные температуры также очень низкие — тридцать, тридцать пять градусов. Пока, по предварительным данным, такие холода продлятся еще до конца этой недели. Только к середине следующей недели начнет постепенно холод отходить, будет прекращение таких сильных морозов.

 

Тем временем люди продолжают выкладывать в интернет фотографии градусников с аномально низкими температурами. Также в сети появляются новые мемы на тему очень холодной зимы. Например, о том, как северный магнитный полюс Земли постепенно смещается в сторону Сибири. Ну а синоптики говорят: температура на следующей неделе хоть и начнет повышаться, но постепенно. После выходных воздух «прогреется» примерно до температуры в -25 градусов.

Аномальные морозы в Иркутской области продержатся до 12 февраля
14:44
433
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За январь — февраль в Иркутской области не выявили ни одного случая заболевания гриппом
Еженедельно Роспотребнадзор по Иркутской области приводит статистику по заболеваемости ОРВИ. Согласно сообщениям ведомства, в январе — феврале этого года в области не зарегистрировали ни одного случая заболевания гриппом.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Как сообщает пресс-служба Банка России, большинство фальшивок – купюры номиналом 5 000 рублей образца 1997 года.
Альтаир 6 дней назад 0
183 фальшивые банкноты выявили в Иркутской области в 2020 году
Сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивые банкноты в 2020 году. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Антирейтинг: кому в Иркутской области предлагают самые низкие зарплаты
Сервисы поиска работы часто публикуют ТОП высоких зарплат в регионе, но есть и другая сторона медали – люди, которые получают за свою работу небольшие деньги.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0