Бывший депутат Думы Иркутска Сергей Юдин покинул «Единую Россию»

Экс-депутат Думы Иркутска Сергей Юдин 6 февраля подал заявление о выходе из городского отделения «Единой России». Сразу после этого его членство в партии прекратилось. Юдин состоял в ней с 2009 года.

Газете «Байкальская Сибирь» бывший парламентарий пояснил, что покинул «Единую Россию» из-за ее непопулярных среди населения инициатив в 2018 году.

Напомним, что Сергея Юдина лишили депутатского мандата 28 июня 2018 года в связи с утратой доверия – он предоставил ложные сведения о доходах и имуществе.

Ранее на Бабре

Суд признал законным решение думы Иркутска о лишении Юдина депутатского мандата

Бывший депутат Думы Иркутска Сергей Юдин покинул «Единую Россию»
15:16
294
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд привлек к штрафу устроившего пьяный дебош председателя комиссии по вопросам законности, прав человека, регламента, мандатам и депутатской этике Думы Киренского района Дмитрия Клепикова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутские депутаты пытаются решить проблему ветхих домов на Лыткина
Возможность расселения трех малоэтажных домов на улице Лыткина рассмотрели на комиссии Думы Иркутска по градостроительству, архитектуре и дизайну.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Министр по молодежной политике Иркутской области Егор Луковников покинул занимаемый пост 1 марта. Как рассказали корр. ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства, глава министерства написал заявление по собственному желанию.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Егор Луковников покинул пост министра по молодежной политике Иркутской области
Сегодня, 2 марта, стало известно, что накануне министр по молодежной политике Иркутской области Егор Луковников написал заявление об уходе с поста.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
— Это важно, потому что они являются теми, кто контролирует исполнение регионального законодательства. И конечно же, наших экологических программ.
Вести Иркутск 4 дня назад 0