Супружескую пару осудили за сбыт героина в Зиме в Приангарье

Иркутский областной суд вынес приговор в отношении супружеской пары, которая сбывала героин в Зиме. Мужчине дали 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а его супруге — 14 лет в колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

15:20
239
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Казачинско-Ленский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двоих мужчин. Установлено, что один мужчина в июне 2018 года  совершил незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере, а другой пособничал ему в этом.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Небольшой снег ожидается в Приангарье 1 марта
Календарная весна приходит в Приангарье, словно сомневаясь: с переменной облачностью, кое-где с небольшим снегом и порывистым ветром.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  228 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направил в оперативный штаб по предупреждению завоза и рас
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 180 фальшивых купюр выявили сотрудники банков в Приангарье за год <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23107-bolee-180-falshivykh-kupyur-vyyavili-sotrudniki-bankov-v-priangare-za-god />
Большинство из них были пятитысячными. В прошлом году сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивых купюры. Большинство из них были пятитысячными образца 1997 года.
ИркСиб 5 дней назад 0
Женщина расплатилась за долги земельным участком в Иркутском районе. Сумма задолженности составила более 900 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс службу УФССП России по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0