Мужчина "случайно" сжег две чужие дачи в Приангарье из-за обиды на бывшую жену

Уголовное дело по ч. 2 ст. 167 в отношении местного жителя поступило в Тулунский городской суд в Иркутской области. По версии следствия, мужчина сжег две чужие дачи из-за обиды на бывшую супругу. Женщина якобы выгнала его из дома и оставила без средств к существованию. Примечательно то, что согласно пояснениям подсудимого, домики он выбирал случайно. В результате поджога, имущество было уничтожено огнем, чем собственникам причинен значительный ущерб. Теперь предполагаемому преступнику может грозить до 5 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

15:52
242
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Жители Братска перевели мошенникам более 3 млн рублей за месяц 13 заявлений на кибермошенников поступило полицейским от жителей Приангарья.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске два 22-летних приятеля занимались сбытом "синтетики" через интернет-магазин
Два 22-летних иркутянина занимались сбытом синтетических наркотиков через интернет-магазин. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Казачинско-Ленский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двоих мужчин. Установлено, что один мужчина в июне 2018 года  совершил незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере, а другой пособничал ему в этом.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Заммэра Иркутска планирует баллотироваться в депутаты Госдумы от Приангарья
Заммэра Иркутска Антон Красноштанов планирует баллотироваться в депутаты Госдумы от Приангарья в 2021 году. Об этом политик сообщил в эфире радио “КП-Иркутск”. Красноштанов отметил, что своих намерений не скрывал.
Irk.Today 6 дней назад 2
Предыстория:  Гороскоп на 27 февраля: Стрельцам не реагировать на провокации, Рыбам экономить время Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0