Пожар для прикрытия: житель Приангарья зарезал знакомого и сжег его тело вместе с домом

Следователи предъявили обвинение в убийстве ранее судимому 48-летнему жителю Братска. По предварительным данным, мужчина зарезал знакомого из-за вспыхнувшей ссоры. Чтобы скрыть следы преступления мужчина поджег дом. Обгоревшее тело 39-летнего хозяина жилища было обнаружено на месте преступления. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

16:24
206
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарский суд приговорил двоих жителей поселка Мегет за смерть своего знакомого. Отмечается, что мужчины сначала избили свою жертву, а затем похитили. Они признаны виновными по ч. 4 ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Усольский городской суд заключил под стражу 67-летнего пенсионера, который обвиняется в убийстве соседа. По версии следствия, мужчина ударил ножом жертву во время драки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мужчина за 1,5 года выплатил долг по алиментам в сумме 360 тысяч рублей в Иркутской области. Казаченско-Ленский суд назначил ему 120 часов исправительных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Запущен сайт для Единого информационного ресурса о земле и недвижимости в Приангарье
Запущен сайт работы по проекту Единого информационного ресурса о земле и недвижимости в Приангарье. Об этом 2 марта сообщили в управлении Росреестра по Иркутской области, которое и разработало платформу. Размещается она по адресу: www.eir38.ru.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
65 мостов и 10 путепроводов планируется отремонтировать в Приангарье
О реализации в Иркутской области Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» шла речь на оперативном совещании в региональном правительстве.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0