В Братске рецидивист зарезал знакомого и устроил пожар в его доме

В Братске заключен под стражу 48-летний ранее судимый местный житель, которому предъявлено обвинение в убийстве, сообщили сегодня, 7 февраля, в следственном управлении СК РФ по Иркутской области.

Преступление произошло в ноябре прошлого года. После пожара в одном из домов в 3-м Рабочем переулке было обнаружено обгоревшее тело 39-летнего хозяина. По результатам судебно-медицинской экспертизы следователи выяснили, что смерть мужчины была насильственной.

Вскоре был установлен и задержан подозреваемый — ранее судимый житель Братска. Он признался, что в тот день между ним и знакомым произошел конфликт, в ходе которого он нанес тому множественные ножевые ранения. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджёг дом и скрылся. 

В Братске рецидивист зарезал знакомого и устроил пожар в его доме
16:52
276
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
История о том, почему главный храм Братска на самом деле не только и не совсем храм
После того как территорию вокруг храма Рождества Христова удалось облагородить по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» и убрать забор, здание органично «вошло» в город.
ТК Город 6 дней назад 0
Роспотребнадзор выявил превышение ПДК по пяти веществам в воздухе Братска
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области отчиталось о результатах мониторинга загрязнения атмосферного воздуха в Братске в рамках реализации федерального проекта "Чистый воздух". Отчиталось так себе. Без подробностей и выводов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
16 превышений среднесуточной предельно допустимой концентрации зарегистрировали в Братске по проекту "Чистый воздух" с начала текущего года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Превышение ПДК по пяти веществам выявили в воздухе Братска
Роспотребнадзор Иркутской области рассказал о результатах мониторинга загрязнения атмосферного воздуха в Братске в рамках реализации федерального проекта «Чистый воздух».
Irk.Today 6 дней назад 0
А в Братске местные водители провели флешмоб ко Дню защитника Отечества. Из автомобилей выстроили фигуру танка. Чтобы появился корпус боевой машины, понадобилось 65 легковушек. А стволом стали три автобуса.
Вести Иркутск 6 дней назад 0