Братчанин убил знакомого и сжег его труп вместе с домом

Следователи СУ СКР по Иркутской области предъявили ранее судимому 48-летнему жителю Братска обвинение в убийстве. Как сообщает пресс-служба ведомства, в начале ноября 2018 года в одном из домов 3-м Рабочем переулке Братска произошел пожар. На месте происшествия было обнаружено обгоревшее тело 39-летнего хозяина дома. После получения результатов судмедэкспертизы следователи пришли к выводу, что потерпевшего убили.

В ходе расследования был задержан мужчина, который признался, что в тот день между ним и его знакомым произошла ссора. Обвиняемый несколько раз ударил потерпевшего ножом и поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.


Братчанин убил знакомого и сжег его труп вместе с домом
16:56
272
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин Алекснадр Бредихин стал победителем общего зачёта в "четвёрках" на Кубке Европы по босблею
Братчанин Алекснадр Бредихин стал победителем общего зачёта в "четвёрках" на Кубке Европы по босблею. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на сайт Федерации бобслея и скелетона России.
ТК Город 4 дня назад 0
Вместо земельного участка многодетные семьи Приангарья смогут получить 140 тысяч рублей
Многодетные семьи региона смогут получить социальную выплату взамен земельного участка. Соответствующий законопроект уже готов, сейчас он проходит общественные слушания.
Irk.Today 3 дня назад 0
Вместо пельменей дети иркутской школы получили на обед ком из теста
Депутат иркутской Думы Алексей Распутин обратил внимание общественности на то, что дети в школе №66 жалуются на ужасное питание. Об этом народный избранник сообщил в своей аккаунте на Фэйсбуке.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Братчанин Александр Бредихин выиграл общий зачёт Кубка Европы по бобслею
Братский спортсмен Александр Бредихин стал первым в общем зачёте Кубка Европы по бобслею в четвёрках. Он набрал 282 очка. Заключительный этап сезона 2020/2021 состоялся 22 февраля в Кёнигзее в Германии.
Irk.ru 3 дня назад 0
Вместо похода на Москву шаману Габышеву светит приговор суда
Все, кто с интересом следит за шаманом Габышевым, похоже, в этом году так и не дождутся продолжения шоу с его походом "на Москву".
АиФ Иркутск 1 день назад 0