Ограбившего торговый павильон налетчика задержали в Иркутске-II

Полиция задержала 41-летнего мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на торговый павильон на улице Крымской в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Предполагаемый преступник находится в изоляторе временного содержания.


Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области

Инцидент произошел днем 6 февраля. Злоумышленник вошел в киоск и, угрожая ножом, забрал у продавца выручку в размере 2,5 тыс. рублей. После того, как мужчина ушел, продавец нажала кнопку «тревожной» сигнализации. Работники охранного агентства прибыли на место происшествия через четыре минуты, однако налетчику удалось скрыться. Его нашли благодаря записям с камер наблюдения.


Ограбившего торговый павильон налетчика задержали в Иркутске-II
17:28
291
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предполагаемых наркосбытчиков задержали правоохранители в Иркутске. Как сообщает МВД.Медиа, по версии следствия, двое 22-летних мужчин через интернет-магазин распространяли так называемую «синтетику».
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские задержали двух предполагаемых сбытчиков "синтетики" в Иркутске. По версии следствия, 22-летние молодые люди через интернет-магазин занимались распространением запрещенных веществ на территории города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22-летних наркоторговцев с тремя килограммами синтетики задержали в Иркутске
Двоих 22-летних жителей Иркутска задержали за сбыт синтетических наркотиков на территории города. Молодые люди пока под подозрением. По версии следствия, они находили клиентов через интернет, сделав онлайн-магазин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предполагаемых сбытчиков “синтетики” задержали в Иркутске
Оперативники пресекли деятельность участников группы, подозреваемых в сбыте наркотических средств синтетического происхождения в Иркутске. По версии следствия, два 22-летних местных жителя продавали “синтетику” через интернет-магазин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полицейские патрульно-постовой службы Нижнеудинского ЛОП Иркутской области задержали 44-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске с августа 2020 года за совершение кражи.  Санкция ч.1 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0