Рецидивист из Братска зарезал знакомого и устроил пожар в его доме

В городе Братске Иркутской области заключен под арест 48-летний ранее судимый мужчина, которому предъявлено обвинение в убийстве, сообщили сегодня, 7 февраля, в региональном следственном управлении СК РФ.

Преступление произошло в ноябре прошлого года. После пожара в одном из домов в 3-м Рабочем переулке в Падунском районе было обнаружено обгоревшее тело 39-летнего хозяина. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мужчины была насильственной.

Вскоре был установлен и задержан подозреваемый — житель Братска. Он признался, что в тот день между ним и знакомым произошел конфликт, в ходе которого он нанес тому несколько ножевых ударов. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник инсценировал пожар — поджёг дом, а затем скрылся. Расследование уголовного дела продолжается.

Рецидивист из Братска зарезал знакомого и устроил пожар в его доме
17:56
245
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 6 дней назад 0
20 февраля около 17:00 на трассе «Вилюй», в нескольких километрах от Братска, сотрудники ДПС Александр Сенюта и Константин Гросс заметили съехавшую с дороги грузовую фуру.
Irk.ru 6 дней назад 0
Грузовик съехал в сугроб в районе Братска. Дальнобойщику помогли полицейские
На трассе “Вилюй” сотрудники полиции помогли дальнобойщику выбраться из снежного плена. Инцидент случился 20 февраля около 17 часов. В нескольких километрах от Братска правоохранители увидели съехавшую с дороги фуру.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Александра Сенюты и лейтенанта полиции Константина Гросса в минувшую субботу, 20 февраля, патрулировали территорию Братского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Результаты очередного мониторинга атмосферного воздуха в Братске подвели в рамках реализации федерального проекта "Чистый воздух".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0