Минэкономразвития Приангарья остался без руководителя

Евгений Орачевский, глава министерства экономического развития Иркутской области, написал заявление на увольнение по собственному желанию. Сейчас министр находится в отпуске, но на работу уже не вернется.

Глава пресс-службы губернатора Ирина Алашкевич сообщила, что заявление министра уже подписано, но распоряжение губернатора пока не готово. Даты начала и окончания отпуска она не назвала, известно лишь, что 7 февраля Орачевский уже находится в отпуске.

Должность министра Орачевский занимал с января 2017 года. До этого два года руководил Центром развития бизнеса Забайкальского края, ранее работал в коммерческих структурах.

Минэкономразвития Приангарья остался без руководителя
18:32
257
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина за 1,5 года выплатил долг по алиментам в сумме 360 тысяч рублей в Иркутской области. Казаченско-Ленский суд назначил ему 120 часов исправительных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Запущен сайт для Единого информационного ресурса о земле и недвижимости в Приангарье
Запущен сайт работы по проекту Единого информационного ресурса о земле и недвижимости в Приангарье. Об этом 2 марта сообщили в управлении Росреестра по Иркутской области, которое и разработало платформу. Размещается она по адресу: www.eir38.ru.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
65 мостов и 10 путепроводов планируется отремонтировать в Приангарье
О реализации в Иркутской области Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» шла речь на оперативном совещании в региональном правительстве.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Приставы помогли алиментообязанному жителю Приангарья утроиться на работу
Благодаря помощи судебных приставов алиментообязанный житель Казачинско-Ленского Иркутской области трудоустроился и выплатил задолженность в размере 360 тысяч рублей, сообщает пресс-служба  УФССП России по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Нового прокурора Иркутской области Андрея Ханько представили руководителям органов власти
Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин представил руководителям органов власти и правоохранительных органов Иркутской области нового прокурора региона Андрея Ханько.
Irk.ru 6 дней назад 0