Иностранец незаконно работал поваром в ресторане в Иркутске

Постановлением Кировского районного суда в Иркутске Общество с ограниченной ответственностью в сфере общественного питания признано виновным по ч. 1 и 2 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства). Поваром в ресторане незаконно работал гражданин КНР. За правонарушение коммерческая организация получила штраф 250 тысяч рублей. Постановление суда не вступило в законную силу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

18:36
999
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около 1,2 тыс. рекламных конструкций в Иркутске признаны незаконными либо самовольно размещенными. Вопрос о сносе баннеров обсуждался на депутатских слушаниях в думе Иркутска 24 февраля.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области девять «чёрных» лесорубов ответят перед судом за незаконную рубку более трёх тысяч кубов леса
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении лидера и восьми участников группы, обвиняемых в незаконной заготовке лесных насаждений, а также легализации дохода от нелегального бизнеса.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутске восстановили в должности инженера после незаконного увольнения
В Октябрьский районный суд Иркутска обратился бывший работник производства по изготовлению продукции из полимеров и композитных материалов, которого уволили незаконно.
Irk.ru 3 дня назад 0
26.02.2021 Данные действия предприняты Правительством Иркутской области для поддержания предприятий золотодобывающей отрасли региона.
Irkobl.ru 3 дня назад 0