Братскому насильнику и убийце юной школьницы вынесли приговор

В Иркутской области за убийство 16-летней школьницы из Братска на 16 лет в колонии строго режима осудили уроженца этого же города 26-летнего Дмитрия Я. Трагедия произошла в мае 2018 года в недостроенном Доме пионеров. Пропавшую юную девушку искали всем городом. Нашли уже только мёртвой. Чтобы разыскать убийцу в рамках данного резонансного уголовного дела было проведено около 10 различных экспертиз, сообщили в пресс-службе СУ СКР Иркутской области. 

Убийцей школьницы оказался 26-летний наркозависимый житель Братска. Заманив школьницу в заброшенное недостроенное здание, он сперва задушил её, а затем надругался над её телом, сообщает ИА «Наш Север».

На фото tkgorod.ru: здание, где нашли тело убитой школьницы.

Братскому насильнику и убийце юной школьницы вынесли приговор
08:52
326
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СК РФ по Иркутской области завершил расследование уголовного дела бывшего начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ «Исправительная колония № 25» ГУФСИН России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Вместо похода на Москву шаману Габышеву светит приговор суда
Все, кто с интересом следит за шаманом Габышевым, похоже, в этом году так и не дождутся продолжения шоу с его походом "на Москву".
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Братском районе строится мельница, которая должна развить местное сельское хозяйство
В Братске когда-то был мелькомбинат (более известен в народе, как «элеватор в Падуне»), который был не просто самый крупный в Иркутской области, но и во всей Сибири и на дальнем Востоке.
ТК Город 3 дня назад 0
Экипаж ДПС помог съехавшему в кювет дальнобойщику в Братском районе
Сотрудники ГИБДД во время патрулирования на федеральной трассе «Вилюй» заметили съехавшую в кювет фуру и освободить её из снежного плена. Как пояснил дальнобойщик, он не рассчитал ширину дороги, и ему никто не мог помочь.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Помощь водителю, попавшему в беду на дороге, оказали автоинспекторы в Братском районе. На федеральной трассе «Вилюй» в нескольких километрах от Братска лейтенанты полиции Игорь Хомченко и Сергей Андреев заметили съехавшую с проезжей части фуру.
Вести Иркутск 3 дня назад 0