Убийце и насильнику братской школьницы суд вынес приговор

Суд признал достаточными для вынесения приговора собранные следователями доказательства вины 26-летнего братчанина Дмитрия Яроша в убийстве, сопряженном с изнасилованием.

В мае 2018 года в Братске в одном из заброшенных зданий после двухдневных поисков было обнаружено тело 16-летней девушки со следами насильственной смерти. Вскоре был задержан подозреваемый, — на допросе он признался в совершенном преступлении.

Он давно мечтал кого-нибудь изнасиловать и убить. Такой шанс ему представился майским вечером, когда в недострое в очередной раз собралась компания молодежи. После посиделок и распития алкоголя мужчина заманил одну из несовершеннолетних в подвал, задушил ее и надругался над ее телом.

Во время расследования проведено около десятка экспертиз, допрошены больше 20 человек. Убийце и насильнику грозило пожизненное заключение.

7 февраля СУ СКР по Иркутской области сообщило, что Иркутский областной суд признал Дмитрия Яроша виновным, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком 16 лет в колонии строгого режима.

Ранее Бабр писал:

«Обвиняемый в убийстве школьницы признался, что давно мечтал кого-нибудь убить. Видео»

08:52
332
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вместо похода на Москву шаману Габышеву светит приговор суда
Все, кто с интересом следит за шаманом Габышевым, похоже, в этом году так и не дождутся продолжения шоу с его походом "на Москву".
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Братском районе строится мельница, которая должна развить местное сельское хозяйство
В Братске когда-то был мелькомбинат (более известен в народе, как «элеватор в Падуне»), который был не просто самый крупный в Иркутской области, но и во всей Сибири и на дальнем Востоке.
ТК Город 4 дня назад 0
Шесть рабочих колес гидроагрегатов меняют на Братской ГЭС
Компания En+ Group в конце февраля приступила к замене шести рабочих колес гидроагрегатов на Братской ГЭС. Работы производятся в рамках программы модернизации «Новая энергия». На них направили 1,5 миллиарда рублей.
Irk.Today 4 дня назад 0
Экипаж ДПС помог съехавшему в кювет дальнобойщику в Братском районе
Сотрудники ГИБДД во время патрулирования на федеральной трассе «Вилюй» заметили съехавшую в кювет фуру и освободить её из снежного плена. Как пояснил дальнобойщик, он не рассчитал ширину дороги, и ему никто не мог помочь.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Помощь водителю, попавшему в беду на дороге, оказали автоинспекторы в Братском районе. На федеральной трассе «Вилюй» в нескольких километрах от Братска лейтенанты полиции Игорь Хомченко и Сергей Андреев заметили съехавшую с проезжей части фуру.
Вести Иркутск 4 дня назад 0