Электроэнергия в ночь на 8 февраля аварийно отключилась в Мельничной пади и Берёзовом

Поздним вечером 7 февраля в жилых домах частного сектора в поселках Мельничная падь и Берёзовом Иркутского района частично отключилась электроэнергия.

8 февраля, в 3.21, ремонтные бригады Южных электрических сетей завершили восстановительные работы на подстанции «Изумрудная», снабжающей электроэнергией частный сектор в поселках Изумрудном, Берёзовом, Николов Посад и СНТ, где был поврежден кабель шинного моста. К этому времени 97 процентов потребителей подключили к электроэнергии.

Полностью электроснабжение потребителей удалось восстановить к шести часам утра 8 февраля, — сообщает ИА «ИрСити» со ссылкой на пресс-службу «Иркутской электросетевой компании».

11:00
296
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  15 жилых домов и два предприятия в Усолье-Сибирском остались без света 25 февраля Аварийное отключение электроэнергии произошло в двух пунктах Иркутского района в 15.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область станет участником федерального проекта «Мосты и путепроводы». Как сообщил на оперативном совещании губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, реализацию проекта с 2022 года начнет Митранс России.
Альтаир 6 дней назад 0
Новое медицинское оборудование для обследования беременных закупят в больницу посёлка Мама. Такое поручение региональному минздраву дал глава Прибайкалья Игорь Кобзев во время рабочей поездки.
Вести Иркутск 3 дня назад 0