Убийца 16-летней братской школьницы проведет за решеткой 16 лет

26-летний убийца 16-летней братской школьницы Дмитрий Ярош проведет 16 лет в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области. В ходе расследования уголовного дела было проведено около десятка различных экспертиз, допрошено свыше 20 человек. Материалы уголовного дела насчитывали шесть томов.

Как писал «Альтаир», тело жертвы с признаками насильственной смерти нашли в начале мая 2018 года в одном из заброшенных зданий Братска. Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки, подозреваемого задержали по горячим следам. На допросе нигде не работающий и замеченный ранее в наркомании мужчина признался в совершении убийства и изнасилования знакомой ему девушки.

Фото с сайта ТК «Город»


Убийца 16-летней братской школьницы проведет за решеткой 16 лет
11:00
305
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 4 дня назад 0
Выставка «Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в призрачном лесу…», посвященная 700-летию создания «Божественной комедии» итальянского поэта и мыслителя Данте Алигьери, начала работу в главном здании Иркутского х
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские задержали 19-летнего парня и двух подростков, которые рисовали свастику в подъездах
Накануне в дежурную часть полиции Иркутска поступило сообщение от жителей одного из многоквартирных домов, обнаруживших на стенах подъезда различные надписи, в том числе и свастику.
ТК Город 6 дней назад 0
В День защитника Отечества "Единая Россия" проведет возложение цветов к памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Инспекторы ДПС помогли водителю грузовика в Братском районе
В минувший четверг, 18 февраля, около шести часов вечера в Братском районе сотрудники ГИБДД, следуя в служебную командировку для помощи коллегам, заметили на 90 км трассы "Вилюй" автомобиль "Газель", съехавший в кювет и опрокинувшийся.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0