Компанию мэра Ангарска через суд обязали вернуть бюджетные деньги

Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил иск регионального министерства строительства, дорожного хозяйства к ЗАО «Стройкомплекс», принадлежащей мэру Ангарска Сергею Петрову. Теперь строительная фирма обязана вернуть в областной бюджет почти 50 млн рублей субсидии, предоставленной на строительство загородного поселка «Бобры» под Ангарском. 

Это уже второе такое решение Арбитражного суда: в феврале 2018 года требования министерства также были удовлетворены, но компания подала апелляцию.

В январе 2017 года Служба государственного финансового контроля Иркутской области выявила  нарушения со стороны при выделении 50 млн рублей субсидии компании «Стройкомлекс» летом 2013 года.


Компанию мэра Ангарска через суд обязали вернуть бюджетные деньги
11:04
337
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске открылась выставка "Область искусства"
В Ангарске в залах Художественного центра открылась выставка работ художников Приангарья "Область искусства"(0+), которую представили "Некоммерческое партнерство по содействию развития искусства Дианы Салацкой" при поддержке Фонда президентских грант
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по приросту заболевших COVID-19
За минувшие сутки в Приангарье коронавирус диагностировали у 240 граждан, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 54 486 случаев заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
90 человек были эвакуированы из ТРЦ "Мега" в Ангарске сегодня вечером, 22 февраля. Установлено, что на кухне в фуд-корте подгорела пища, в результате чего сработала система пожаротушения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье. В областном центре зафиксировано еще 64 инфицированных граждан ( Всего 19201), а в городе нефтехимиков +22 (Всего 5091).
Irk.Today 5 дней назад 0
Инспектор ДПС из Ангарска рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах
Инспектор ДПС из Ангарска Виктор Усов рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах.
Irk.Today 5 дней назад 0