Иркутянка заплатила почти миллион рублей, чтобы не потерять почти новый Mersedes

Об очередном примере жесткого принуждения к исполнению решения суда рассказали сегодня, 8 февраля, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Речь идет о жительнице Иркутска, которая задолжала банку по кредиту ни много ни мало 997 тысяч рублей. Кировский районный суд постановил взыскать с женщины эту сумму в пользу банка. Пристав уведомил ее и предупредил о возможном применении комплекса мер принудительного характера.

Тем не менее в установленный добровольный срок иркутянка задолженность не оплатила, ссылаясь на сложную финансовую ситуацию. В связи с этим пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля Mersedes-Benz E300 2013 года выпуска, принадлежавшего должнику, а также составил акт описи и ареста машины для ее дальнейшей реализации.

Желая сохранить автомобиль, женщина нашла деньги и оплатила задолженность перед банком.

Иркутянка заплатила почти миллион рублей, чтобы не потерять почти новый Mersedes
11:32
235
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Деньги – вода. 20 миллионов вложат в расчистку Зуевского Ключика в Тайшете
Министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области намерено вложить 19 миллионов 916 тысяч рублей, поступивших из федерального бюджета, на расчистку ручья Зуевский Ключик и его притока в Тайшете.
Тайшет24 6 дней назад 0
Три фермера Приангарья получили гранты по 15 миллионов рублей
Фермеры Иркутской области получили гранты на строительство трёх семейных молочных животноводческих ферм. Новые объекты построят в Боханском, Качугском и Аларском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
В 2021 году на строительство приюта для безнадзорных животных в Братске направят 23 миллиона рублей
Депутаты Заксобрания Иркутской области продолжают работать в Братске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область получит еще 502,9 миллиона рублей на строительство и ремонт дорог
На развитие и ремонт дорожной сети Иркутской области в 2021 году направят дополнительно 502,9 миллиона рублей. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутской области выделили дополнительно 502,9 миллиона рублей на дороги
Председатель российского правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении субъектам РФ дополнительных средств на дороги. Общая сумма — 100 миллиардов рублей на два года для 69 регионов.
Irk.Today 5 дней назад 0