Житель Усть-Кута отправится в колонию за пьяное вождение

Усть-Кут, 8.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Жителя Усть-Кута отправили на год в колонию за вождение в пьяном виде.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, мужчина обвинялся по двум составам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

По результатам рассмотрения мировым судьей по Усть-Куту уголовного дела вынесен приговор, согласно которому местный житель признан виновным в совершении двух преступлений. Ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением любыми транспортными средствами на срок два года шесть месяцев.

Сейчас приговор рассмотрен в суде апелляционной инстанции в связи с жалобой осужденного, признан законным и обоснованным, вступил в законную силу.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

12:08
322
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
12:33
Вот так бы и журнашлюх продажных за брехню!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Тайшета приговорили к 15 годам колонии строгого режима за демонстрацию половых органов детям
В Тайшете 36-лентнего мужчину осудили на 15 лет за демонстрацию своих половых органов детям. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Небольшое землетрясение почувствовали жители Иркутска ночью 1 марта
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутска 1 марта в 01:09. По данным Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН, эпицентр находился в Кабанском районе Республики Бурятия, интенсивность составила 4-5 баллов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Красноярска накопил 219 штрафов за нарушения ПДД на 160 тысяч рублей. Пришлось оплатить прямо на дороге
Житель Красноярска погасил все свои дорожные штрафы после того, как судебные приставы пообещали арестовать его машину. Несколько дней назад приставы проводили совместный рейд с ГИБДД.
Тайшет24 6 дней назад 0
Экс-начальник ангарской колонии ИК-15 помещен под домашний арест
Кировский районный суд Иркутска поместил бывшего начальника ангарской колонии ИК-15 Андрея Верещака под домашний арест. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на правозащитника Владимира Осечкина. Заседание проходило 26 февраля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Экс-начальника колонии №15 в Ангарске поместили под домашний арест
Бывший начальник ангарской колонии ИК-15 Андрей Верещак помещен под домашний арест. Именно в этой колонии в апреле 2020 года произошел бунт, а после сильный пожар.
Irk.Today 6 дней назад 0