Иркутянка выплатила кредит почти в миллион рублей, чтобы не лишиться «Мерседеса»

Жительница Иркутска оплатила долг по кредиту в 997 тыс. рублей, чтобы ее автомобиль Mersedes-Benz E300 2013 года выпуска не ушел с торгов. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

— Иркутянка не исполнила решение суда в положенный срок, ссылаясь на тяжелое материальное положение. Однако выяснилось, что у нее есть дорогой автомобиль. Приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия с ним, составили акт его описи и ареста. Чтобы машину не продали с молотка, женщина погасила долг в полном объеме, — говорится в сообщении.

Фото: Drom.Ru


Иркутянка выплатила кредит почти в миллион рублей, чтобы не лишиться «Мерседеса»
13:08
274
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка лишилась земельного участка из-за почти миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23115-irkutyanka-lishilas-zemelnogo-uchastka-iz-za-pochti-millionnogo-dolga />
Она заняла деньги у знакомого и не вернула. Жительница областного центра лишилась земельного участка из-за долга в размере более 900 тысяч рублей. Женщина задолжала знакомому, но не вернула деньги в срок.
ИркСиб 15 часов назад 0
Иркутянка Екатерина Веденеева, выступающая за сборную Словении - третья на Гран-при Москва
С 19 по 21 февраля 2021 в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой прошёл ежегодный международный турнир по художественной гимнастике – Гран-при Москва 2021.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Учителям Приангарья выплатили долги по зарплате за декабрь прошлого года
Учителям Иркутской области долги по зарплате за декабрь 2020 года выплатили только сейчас.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Более 17-ти миллионов рублей перевели мошенникам жители Приангарья в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от лиц, в телефонном разговоре называющих себя сотрудниками банков. Как правило, ими представляются мошенники.
ТК Город 5 дней назад 0