Почем бесплатное образование? ОНФ назвал суммы поборов в российских школах

Эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ) подсчитали суммы поборов в школах России. В среднем, неофициальные взносы на одного ребенка в год составляют более 4 тысяч рублей, заявили активисты.

13:12
236
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Журналисты сравнили три российские вакцины от COVID-19
В конце февраля в России зарегистрировали еще одну вакцину против COVID-19 — «КовиВак», разработанную Центром имени Чумакова РАН.
Irk.ru 4 дня назад 0
11% семейных пар ожидают прибавления в 2021 году или знают о таких намерениях родных, показало исследование, проведенное компанией "Сбербанк страхование жизни" и порталом "Рамблер".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Минпросвещения и Общероссийский профсоюз образования запросили разъяснения правомерности отстранения от работы отказавшихся от прививки педагогов
Имеет ли право руководство образовательного учреждения отстранять от преподавательской работы педагогов, отказавшихся от прививок?
ТК Город 4 дня назад 0
Пострадавший от наводнения студент ИРГУПС не мог получить право на бесплатное обучение
Студент Иркутского госуниверситета путей сообщения, проживающий на территории, которая пострадала во время паводков в 2019 году, не мог получить право на бесплатное обучение.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Игорь Кобзев поручил региональному министерству образования провести служебное расследование по факту возгорания в интернате для слабовидящих детей
01.03.2021 Губернатор Игорь Кобзев поручил региональному министерству образования провести служебное расследование по факту возгорания в коррекционной школе-интернате для слабовидящих детей.
Irkobl.ru 4 дня назад 0