В Усолье-Сибирском наладят производство интерьерных кроватей

Инвестиционный проект по производству интерьерных кроватей был представлен на заседания комиссии по вопросам функционирования территорий опережающего социально-экономического развития под председательством зампреда правительства Иркутской области Антона Логашова.

Мебельное производство планируется наладить в Усолье-Сибирском на площадке ТОСЭР. В качестве инвестора выступает ООО «Парма». Уже в текущем году будет создано 32 рабочих места, а объем капитальных вложений составит 5,6 миллиона рублей. 

Как сообщили сегодня, 8 февраля, в региональном правительстве, заявка компании соответствует всем требованиям к резидентам ТОСЭР, и была поддержана членами комиссии. В ближайшее время с инвестором заключат соответствующее соглашение.

Отмечается, что резиденты ТОСЭР могут воспользоваться нулевой ставкой по налогам на прибыль, на имущество и земельному налогу в течение первых пяти лет, а также сокращенным размером страховых взносов с 30,2 процента до 7,6 процента на десять лет. 

В Усолье-Сибирском наладят производство интерьерных кроватей
14:44
259
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Записки путешественника. Побывал в бывшей столице сибирского ГУЛАГа
Пользователь сервиса Яндекс.Дзен TravelManiac является сверхпопулярным блогером — у него более 170 тысяч подписчиков. Он посетил Посетил 82 страны и все континенты, а недавно нагрянул и в Тайшет.
Тайшет24 6 дней назад 0
Организатора ледовых гонок в Усолье-Сибирском предупредили об ответственности за нарушения закона
Главное управление МЧС России по Иркутской области предупредило организатора ледовых гонок в Усолье-Сибирском об ответственности за нарушения областного законодательства.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Чунском районе в результате ЧП на производстве один погиб и один пострадал
В Чунском районе СК возбудил уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть человека.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
15 частных домов и два предприятия в Усолье-Сибирском остались без света в ночь на 25 февраля
В ночь на 25 февраля в Усолье-Сибирскои отключили электричество из-за аварии. Света нет в 15 частных домах и на двух производственных предприятиях.
Irk.Today 2 дня назад 0
Два предприятия и 15 домов в Усолье-Сибирском остались без электричества из-за аварии
25 февраля в 01:20 произошло аварийное отключение электроснабжения в Усолье-Сибирском. Под отключение попало 15 частных жилых домов и два производственных предприятия, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0