Иркутянка закрыла миллионный долг, чтобы вернуть свой элитный автомобиль

Жительница Иркутска задолжала банку 997 тысяч рублей. Отдавать их желанием не пылала. Судебные приставы пригрозили должнице мерами принудительного характера.

Женщина пояснила, что погасить долг не удается из-за трудного финансового положения. Приставы арестовали ее Mersedes-Benz E300 2013 года выпуска, чтобы в дальнейшем продать его на аукционе.

После этого неплательщица незамедлительно раздобыла необходимые средства, которые покрыли долг.

Фото: drom.ru

16:20
300
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка лишилась земельного участка из-за почти миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23115-irkutyanka-lishilas-zemelnogo-uchastka-iz-za-pochti-millionnogo-dolga />
Она заняла деньги у знакомого и не вернула. Жительница областного центра лишилась земельного участка из-за долга в размере более 900 тысяч рублей. Женщина задолжала знакомому, но не вернула деньги в срок.
ИркСиб 1 день назад 0
Иркутянка Екатерина Веденеева, выступающая за сборную Словении - третья на Гран-при Москва
С 19 по 21 февраля 2021 в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой прошёл ежегодный международный турнир по художественной гимнастике – Гран-при Москва 2021.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
СК возбудил уголовное дело в отношении жителя Иркутской области по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Заларях после погони со стрельбой задержали мужчину, напавшего с ножом на таксиста и угнавшего его автомобиль
Подозреваемый в разбойном нападении на таксиста задержан после погони со стрельбой. Ночью в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Заларинский» поступил звонок от водителя службы такси.
Irk.ru 4 дня назад 0