Более 200 раз нарушили ПДД водители автобусов в Черемхово за четыре дня

Профилактическое мероприятие  «Нелегальный автобус» проводится в Иркутской области, чтобы предотвратить несоблюдение правил дорожного движения со стороны водителей общественного транспорта. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, за первые четыре дня операции сотрудники ГИБДД в Черемхово выявили более 200 нарушений ПДД.


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Так, 6 февраля на улице Маяковского для проверки был остановлен автобус марки «Пежо» под управлением 49-летнего местного жителя. Во время проверки полицейские выяснили, что у водителя нет путевого листа, а техническое состояние транспортного средства перед выездом на линию не обследовалось. Кроме того, срок ГТО истек в январе 2019 года. К тому же мужчина не имел лицензии на право перевозки пассажиров автомобильным транспортом в количестве восьми и более человек.

Правонарушителя привлекли к ответственности сразу по трем статьям КоАП. Кроме того, возбуждено административное расследование за предпринимательскую деятельность в области транспорта без лицензии.


Более 200 раз нарушили ПДД водители автобусов в Черемхово за четыре дня
17:32
307
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нет плохим дорогам! Водители автобусов устроили забастовку в Тайшете
Жители Тайшета на автостанции по улице Октябрьской сегодня с утра наблюдали чрезвычайно много автобусов и маршруток, а на остановках – непривычные толпы людей. Часть общественного транспорта не вышла на линии. Водители устроили забастовку.
Тайшет24 2 дня назад 0
Водители автобусов в Тайшете Иркутской области устроили забастовку из-за плохой уборки дорог от снега.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Водители автобусов в Тайшете сегодня отказались выходить на линию, требуя очистить опасные дороги от снега
Водители общественного транспорта в Тайшете сегодня решились забастовку, отчаявшись дождаться нормальной очистки городских улиц от снега.
ТК Город 2 дня назад 0
Сегодня утром в Тайшете на автостанции по улице Октябрьской большинство автобусов и маршруток не вышли на линии. Водители общественного транспорта устроили забастовку из-за недовольства качеством уборки улиц от снега.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Иркутские автоинспекторы привлекли к ответственности водителя автобуса № 428. Он грубо нарушил ПДД — выехал на полосУ встречного движения на перекрёстке улиц Ленина и Горького. Запись этих манёвров опубликовал в социальных сетях очевидец.
Вести Иркутск 2 дня назад 0