В Усть-Куте третьи сутки ищут 17-летнего подростка

В Усть-Куте Иркутской области идут поиски без вести пропавшего 17-летнего подростка, который еще 5 февраля вышел из дома, намереваясь выехать в поселок Янталь, и до настоящего времени не вернулся и не выходил на связь. 

Подростка зовут Николай Гурецкий. Он был одет в чёрную куртку и чёрные джинсы, при себе имел планшетный компьютер. В региональном управлении МВД России сообщили, что подросток состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и уже дважды убегал из дома.

Всех, кто может знать о местонахождении пропавшего, просят обратиться в полицию.

В Усть-Куте третьи сутки ищут 17-летнего подростка
17:56
647
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Куте появится новое пространство городских сообществ – «третье место»
Усть-Кут станет одним из первых малых городов России, где появится современное «третье место» (вне дома и работы) – общественное креативное пространство для активных жителей и сообществ.
ТК Город 6 дней назад 0
И снова за сутки семь человек умерли от COVID в Приангарье
По данным оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, за 28 февраля в Иркутской области зарегистрировано 224 новых случаев COVID-заражений.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Добыча золота в Приангарье оказалась под угрозой из-за дефицита иностранных рабочих 56115 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркуткой области +224 заболевших COVID-19 за сутки
В Иркутской области за минувшие сутки коронавирусную инфекцию диагностировали у 224 граждан, 9 пациентов умерли, 149 выздоровели. С начала пандемии в регионе COVID-19 обнаружили уже у 56 115 жителей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0