В выходные дни в Иркутской области сохранится морозная погода

В предстоящие выходные дни в Иркутской области сохранится морозная погода, предупредили сегодня, 8 февраля, в региональном управлении МЧС России, ссылаясь на прогнозы метеорологов.

Так, 9-11 февраля местами в западных, центральных и южных районах по-прежнему ожидаются сильные морозы с минимальными температурами воздуха -40,-45, местами до -47 градусов. По озеру Байкал прогнозируют до -36 градусов.

Аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 9-11 градусов ниже климатической нормы сохранится в выходные дни и в Иркутске. Температура ночью около -34, днём около -23 градусов мороза.

В выходные дни в Иркутской области сохранится морозная погода
18:28
237
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильный ветер и метель ожидаются в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 21 февраля по области переменная облачность, ночью и днем пройдет снег. Местами порывы ветра до 20 метров в секунду, метели. Температура ночью -20…-25 градусов, днём -13…-18.
Irk.ru 5 дней назад 0
На выходные 21-23 февраля в Иркутской области передают метели
Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды передает ветры, снег, метели на 21 февраля. На сайте управления карта Иркутской области полностью окрашена в оранжевый цвет, что значит, что погода потенциально опасна.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области
В Нижнеудинском районе при пожаре погиб мужчина. Ночью 17 февраля загорелся частный деревянный дом в посёлке Хингуй. К приезду пожарных обрушилась кровля. Очевидцы сообщили, что там проживает одинокий человек.
Irk.ru 6 дней назад 0