Эвакуатор в Иркутске не довез автомобиль до штрафплощадки

Транспортное средство выкатилось с платформы прямо на проезжую часть во время движения. Авария произошла на Иннокентьевском мосту при оживленном транспортном потоке. В упавшую машину стразу врезался внедорожник. А водитель эвакуатора не справился с управлением и въехал в стоящую впереди легковушку. Количество участников этого ДТП, к счастью, остановилось на числе четыре. Никто серьезно не пострадал. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства происшествия.

Эвакуатор в Иркутске не довез автомобиль до штрафплощадки
18:32
359
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске и Ангарске ночью сгорели автомобили
Минувшей ночью в двух соседних городах Иркутской области горели автомобили.  В Иркутске происшествие случилось около двух часов ночи на улице Лермонтова. В Ангарске - в три часа ночи в 33 микрорайоне города.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Ночью 28 февраля в Иркутске водитель легкового автомобиля столкнулся с маневровым локомотивом. ДТП произошло в 01:45 на регулируемом железнодорожном переезде на улице Трактовой, сообщает пресс-служба ВСЖД. В результате ДТП никто не пострадал.
Irk.ru 7 часов назад 0
Предыстория:  Водитель автомобиля столкнулся с локомотивом в Иркутске и скрылся с места ДТП Иномарку отбросило на пешехода после ДТП с другим автомобилем в Иркутске.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
В Иркутске ночью автомобиль врезался в локомотив и скрылся с места ДТП
Ночью 28 февраля – примерно в 01:45 - в Иркутске участником ДТП стал маневровый локомотив. Вопрос-ответ Будет работать на КБЖД восстановленный паровоз – памятник?
АиФ Иркутск 6 часов назад 0