Участники ОПГ получили от 9 до 12 лет колонии за сбыт наркотиков в Иркутске

Свердловский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении участников ОПГ, которые признаны виновными в незаконном сбыте наркотиков синтетического происхождения в особо крупном размере. Супруги из Иркутска получили по 9 лет лишения свободы в колониях общего и строгого режима со штрафами 120 и 300 тысяч рублей соответственно, а третий фигурант уголовного дела из Шелехова — 12 лет колонии строго режима со штрафом 300 тысяч рублей. Оперативники задержали их с поличным в 2017 году. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

18:32
261
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские пытались найти наркотики, оружие и боеприпасы во время масштабных проверок в Иркутске
Полицейские, сотрудники ОМОНа и СОБРа провели масштабные профилактические проверки автомобилистов в Иркутске в минувшую пятницу.
Irk.Today 6 дней назад 0
Участники фестиваля «Звёзды на Байкале» дали благотворительный концерт для иркутских медиков
В субботу, 20 февраля, в Иркутске в рамках фестиваля «Звёзды на Байкале» состоялся благотворительный концерт для иркутских медиков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
26-летний мужчина получил травмы при пожаре в поселке Молодежный Иркутского района
Частный жилой дом горел в поселке Молодежный Иркутского района сегодня утром, 22 февраля. На момент прибытия пожарных из окна мансардного брусового этажа шел густой черный дым. Огнеборцы обнаружили возле дома травмированного 26-летнего мужчину.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ленинский районный суд Иркутска приговорил жителя Ангарска к 3 годам условного лишения свободы за совершение преступления по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта синтетических наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Нелегальные мигранты, наркотики, контрабанда шкур - итоги рейда в Иркутске
Массовые проверки автомобилей на улицах Иркутска провели полицейские при силовой поддержке ОМОН И СОБР регионального Управления Росгвардии в минувшие праздничные выходные.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0