Без тепла из-за прорыва трубопровода остались 24 дома и детский сад в Нижнеудинске

Коммунальная авария случилась ранним утром на теплотрассе. Специалистам потребовалось несколько часов, чтобы обнаружить место порыва. Бригады рабочих устраняли аварию в непростых условиях — при температуре ниже минус тридцати градусов.

 

Сергей БРЫСИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «НИЖНЕУДИНСКОЕ КОММУНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ»:

Начали здесь досконально смотреть. И нашили. Эти два дома – Мостовского, 8 и Мостовского, 6 — питаются от старой магистрали, которая шла с мазутной котельной, питала два года назад экспресс. На ней произошел порыв. На трубе. Сейчас устраняем все. Сил, средств хватает, материал есть.

 

И сейчас аварию уже устранили. Но стало известно, что на капитальный ремонт ветхой сети администрация Нижнеудинска не заложила деньги. Проводили только точечные работы. По факту случившегося прокуратура Иркутской области проводит проверку. По ее результатам будет дана оценка деятельности организаций коммунального комплекса и местной администрации.

Без тепла из-за прорыва трубопровода остались 24 дома и детский сад в Нижнеудинске
19:32
300
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России изменились правила начисления детских пособий
В России с 1 марта отменяется беззаявительная выдача пособий на детей до трех лет в семьях со среднедушевым доходом ниже двух прожиточных минимумов, сообщает РИА Новости. Ранее процедуру упростили из-за пандемии, начисления продлевали автоматически.
Тайшет24 5 дней назад 0
С 1 марта родителям детей до 3 лет снова придется собирать справки о доходах для получения детских пособий
С 1 марта в России больше не действует беззаявительная процедура оформления и продления пособий на детей до трех лет для семей, в которых среднедушевой доход составляет сумму ниже двух прожиточных минимумов.
ТК Город 5 дней назад 0
01.03.2021 Вопрос строительства образовательного учреждения обсудили на встрече Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Москвы Сергей Собянин.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Школу в поселке Алыгджер Нижнеудинского района построят с финансовой помощью Москвы
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Москвы Сергей Собянин обсудили на встрече планы по строительству школы в поселке Алыгджер Нижнеудинского района.
Irk.Today 5 дней назад 0
— Давайте я сегодня сформирую и включу вот этот вопрос, чтобы наши творческие коллективы поучаствовали в вашей программе. С замминистра прошло конструктивно всё, она доложила Ольге Борисовне, та дала разрешение.
Вести Иркутск 5 дней назад 0