Немецкий кинорежиссёр снял фильм об Иркутске, БАМе и Байкале

Немецкий кинорежиссёр и фотограф Томас Юнкер снял документальный фильм об Иркутской области и Байкале под названием «Российские просторы». В фильме рассказывается про Спасскую церковь, байкальского омуля и книжный приют. В четверг 25-минутную ленту опубликовала группа «Книжный приют в Иркутске» в социальной сети «Вконтакте». Также режиссёр заснял свое путешествие по области и то, как живут в суровых условиях Сибири простые местные жители.

Съемки проходили летом 2018 года. Почти семь минут 25-ти минутного короткометражного документального фильма посвящены поездке автора на север Иркутской области, в Усть-Кутский район, сообщает ИА «Наш Север». Томас Юнкер рассказывает о БАМе, городе Усть-Куте, о речном порте, показывает жизнь российской глубинки.

Фильм можно посмотреть под этой новостью, он доступен только на немецком языке.

Видео

Немецкий кинорежиссёр снял фильм об Иркутске, БАМе и Байкале
22:12
388
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская фирма закрыла жителям Выдрино проход к Байкалу
Огромный скандал начался в селе Выдрино, что в Кабанском районе Бурятии. Село расположено на берегу Байкала рядом с административной границей Бурятии и Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске перенесли выступления оркестра Мариинского театра на фестивале "Звезды на Байкале", которые должны были состояться 27 и 28 февраля и завершить 15-й международный музыкальный фестиваль.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
XV юбилейный фестиваль классической музыки "Звезды на Байкале" (6+) завершился в Иркутске в воскресенье 28 февраля. В концертах на нескольких площадках города приняли участие 350 музыкантов из России, Армении, Австрии, Германии и других стран.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
«Сели на шею и ножки свесили»: иркутский депутат отмазывается от избирателейДепутат от Иркутского района Евгений Вечканов не церемонится со своими избирателями, когда они жалуются на грязные дороги и проблемы с транспортом. Да и зачем?
Бабр 6 дней назад 0